其实黑白这两种颜色我都很喜欢的,在实际生活当中,我还是偏爱黑色,可是,我更喜欢白天.
白天就像希望的精灵,而黑夜,一向是邪恶的代名词所以,我喜欢白天.
在白天,能发生好多,快乐,与悲哀,与无奈的事黑夜,我却想不到什么.
黑夜,大概适合反省.
在晚上,是我们都能安静来的时候,躺在床上,想想现在,过去,将来,我们该怎么办,然后怀着期待,急躁,担忧,沉沉睡去.
我觉得,在白天,更适合听那种安静的歌,坐在有着大玻璃的店里,嘴角扬起一弯角度,一抹顽皮,像是嘲笑,嘲讽这个喧闹的世界,其实什么都没有而在晚上,听摇滚是很适合的张持有度的摇滚和夜晚很贴合,这种兴奋只有夜晚才配拥有.
黑夜适合放纵.
白天适合努力.
就是这样.