小学生作文:美丽的南山公园作文400字
我的家乡在秦皇岛市青龙县,是一座美丽的山城,在县城的中南部,有一座南山公园,是人们休闲的好去处。
那里风景优美,四个季节都很美丽,都有一种不一样的魅力。
春天,山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙的流到桥下的小溪里。
夏天,树木长得葱葱茏茏,为人们撑起了一把遮阳伞,遮住红红的太阳,给人们带来了凉爽。
秋天,枫树的叶子像火一样燃烧着,烧熟了板栗树上的果实,烧熟了梨树上的大安梨......
冬天,雪花在空中翩翩起舞,所有的树木变得一片银白,树叶多数都凋谢了,只有松树挺拔的站在大雪中,依然郁郁葱葱。
我爱南山公园!更爱我的家乡!