小学生作文:给妈妈捶背作文300字
今天是感恩节,我想送一份特殊的礼物给妈妈。那就是给妈妈捶一次背。
吃完饭后,妈妈去看书了,我跑到她的房间里笑着问她:“妈妈,要不要我帮你捶背?”妈妈说:“怎么想到给我捶背来了?”“因为人家每天看到妈妈你一天劳累的样子就心疼。”我说。妈妈开心地说:“好好好,现在舞动起你的大拳头,做一位合格的小按摩师吧”我边卷袖子边说:“我出招了,你可别叫疼啊 !看我的流星大锤。”...... 说完, 我开始给妈妈用我自己编的蒋氏按摩法 ,我先用左手压在妈妈的身上 ,再用右手拍打妈妈的背,而起效果,这就是第一招。第二招就是右手和左手一起拍打妈妈的背 。第三招就是用右手顶在妈妈的背上,左手拍打妈妈的背...... 还没写完,到时继续给(妈妈捶背 )