小学生作文:我是谁 陆奕行作文200字
户口本说:“陆奕行,女,汉族,年龄:11岁,星座:射手座。”镜子说:“这是一个长得很不错的女孩,就是脸瘦了点儿!”妈妈说:“这个孩子在家里很文静,很喜欢帮我的忙。”老师说:“她是一个机灵乖巧的女孩,我给她的任务,她总能办得踏踏实。就是不喜欢举手发言,,总体来说很不错。”电脑:“她经常来用我查找资料,从来不玩那些游戏。”书本说:“她把我保护得可好啦!看完一面就要把这面弄得跟新书一样。”被子说:“她很胆小,晚上睡觉时总要把我捂住她的头。”枕头说:“别看她外表很脆弱,其实她内心很坚强。有一次,她考试成绩不好,连前二十名都没进,但她一滴眼泪都没流。”
这就是我,一个天真可爱、有缺点也有优点的女孩。