小学生作文:守候蓝天(简介)作文300字
塔尔是一个快乐的男孩,他的兄弟塔林却是一个自闭少年。有一天塔尔在放学回家的路上,捡到了一颗日状的宝石,塔林也在一次球赛的休息中看见了一颗月状的宝石。紧接着,一位神秘的少女米儿进入了他们的生活。怒风国王的侵蚀导致了蓝天的失衡,日……月……将会守候蓝天,但是一次辩论会中,劲敌可氢被怒风利用……蓝天还会那么蓝、清、美吗?塔林又因为一次球赛的失败,坠入了梦之河,米儿能救塔林出来吗?太阳黑子的行动是一次大爆炸吗?可是,由于月亮,蓝天已经十分难看了……可是当大家多万万没想到时,往日的冰封、火炼骑士——斗魂。人们的救世主又全出现了,四位少年:塔尔、塔林、米儿、斗魂,他们齐心协力,打败了怒风,守候蓝天的命运已经消失了,米儿和斗魂也将永远留在心中……………………