小学生作文:坎坷也算是幸福作文400字
天空的幸福是穿一身蓝;森林的幸福是披一身绿;阳光的幸福是镶一身金黄;而我们所拥有的幸福却是五彩缤纷的。幸福就在我们的身边,我们随处可见,同学与同学之间的帮助,也许对方是幸福的;亲人与亲人的关心,也许也是幸福的。
它就像冬天一杯浓香温暖的咖啡,就像秋天飘落的繁繁落叶,就像夏天清凉可口的柠檬茶,就像春天轻柔的温风抚摸着你的脸。它有着幸福的感觉!
日月变换,四季交替,一年又一年,一天又一天。多少事情随着岁月流逝,可它却永远的留在我小小的心灵深处……
它就是我们身边无处不有,无所不在的一种美妙感觉——幸福!
人都喜爱鸟语花香明媚的春天,渴盼人生处处是莺歌燕舞,四季如春,可见,在我们的生命里,并非都是歌舞升平,一派祥和,总也伴随着几多不幸,几多烦恼。正是这几多不幸,几多烦恼,让我们学会了坚强,学会了承受。诸多的风雨磨砺里我们的人生,回头看看,哪一次成功的背后,没有几多挫折?当你体会到失败是成功之母时,你才发现,原来坎坷也是一种幸福。