小学生作文:学溜冰作文200字
看着大家在平缓的地上滑来滑去,有的像敏捷的燕子来回穿梭,有的像舞蹈的明星,我心里好羡慕。我是个好动的孩子,立刻换上鞋子,像企鹅一样走起来。刚想迈步,就摔了一跤。这一摔使我胆子变小了许多,心里怦怦直跳,两条腿也直发颤,紧张极了。
我不甘心,站了起来,扶着栏杆一步步前进着。可是溜冰鞋好像存心和我作对,刚松手又摔了一跤,这回可把我摔疼了。于是,我彻底不想练了。爸爸看见了,说:“想放弃了吗?你之所以没有学会,是因为你不会观察,没有一颗坚持不懈的心。”听了爸爸的话,我坚持下来了。学了几个小时,终于学会了,我得意地笑了。