一个周末,我从好友媛媛家回来,发现钱包不见了。原来,我和她玩游戏时,嫌钱包太大,不方便放在口袋里,就顺手放在她家的茶几上了。我又急匆匆地跑去媛媛家。果然,钱包安安静静地躺在茶几上,我松了口气,拿起钱包,顺手打开一看。啊,里面的钱不见了!
顿时,一股怒火涌上心头。我指着媛媛大骂:“小偷!还我钱。”媛媛急了:“什么钱?不是我拿的,我帮你找找。”我站在旁边,看她找钱,心里不住冷笑:还装得挺像嘛?
最终,钱自然是没能找到。回到家门口,我下定决心,不再跟她来往。我伸手去口袋里掏钥匙。“叮当……”钥匙似乎碰到了什么金属。啊,是几个硬币!正是我“丢失”的钱。我呆若木鸡,我错怪媛媛了。
星期一,我来到学校,向媛媛道歉。媛媛却淡淡一笑:“钱找着了就好。”我鼻子一酸,心里却热乎乎的。友谊真好!