在这里我要感谢一个人,他让我对人生充满了无限的憧憬,他给予了我精神上的财富。那个人就是——爸爸。
我永远都会记得,在我伤心难过的时候,他给予我温暖,给予我走下去的勇气。
从我降落到这个世界上,有一个人,一直在我人生的道路上指引我走向光明之路。在我困扰的时候,给予我信心。在我犯错的时候,不怪我。
爸爸,一直在为这个家艰苦的付出,埋头苦干,从不说一个“累”字,从不抱怨我有多么的不听话,多么的不让他省心。你一直在默默的付出,我一直在给你负担。有时候我真的好想能帮帮你的忙,哪怕是那么的一点小事。可是当机会来临时,我却让它偷偷的逃跑了。
我承认,我真的很没用。爸爸,对不起,让您那么辛苦。
爸爸,你是我最敬佩的人,你是一个好爸爸,一个好丈夫。我再也找不到有您这么出色的父亲了。
虽然,你不像别的父亲那样,严格的管教自己的儿女。但在您身上,我找到了温暖,我喜欢这样的生活。我不需要生活得有多自在,有悠闲,多享受。我只要有您,有这个家,我就很开心了。
永远爱的老爸,你一定要好好的。
我已经懂事了,不会让你伤心了。
请原谅女儿以前都不懂事。
致爸爸!
希望您永远幸福快乐!!