高中生作文:高三学生毕业作文:与母校说“再见”作文300字
时间像流水一样飞快地流逝,日子不知不觉地过去了,眼前是将要与母校说声“再见”了。
我站在校门口,依依不舍地回头看那充满美好回忆的校园,情不自禁地头涔而泪潸潸了,我抬头望着操场上矗立不动的杆旗上的五星红旗迎风飘扬。看啊!那绿茵茵的草坪上留下了我们深深的足迹;行道上有我们的脚印;教室里充满了欢声笑语,老师站在讲台上头头是道的给我们讲道理;宿舍楼充满了我们的嬉戏喧哗……这里留着像游丝样的痕迹,留着永不磨灭的回忆,我真能一走了之呢?
我的泪珠不停的流着,这是无情的泪水,流过了我多年来在校园里的回忆,我手忙脚乱地把眼泪檫净,但已经来不及了,去得尽管去了,来的尽管来着,来日方长我总不能把回忆给留住。
我望着咱门的母校漫不经心地离别了,我不禁回头看,瞧!母校向我挥手说”再见”了,它还说了一句话:“有空回来看我,校园的门永远为你敞开着。”我听了着句话,笑眯眯地远去了。