炉峪口的秋天作文400字
翻开我的记忆,炉峪口实在没有什么好的景姿让人观赏。让我感受最深的倒是处处都透着“黑色”。
秋天,绿树的浓荫变得稀疏,黄叶来断从绿叶中飘落,仍挂在浓荫中那些半黄的树叶,像是知道自己命运。无限留恋地在枝头摇?觥U馐钡穆??谡庑⌒〉纳酱灞涞酶?拥?晃奚?A阈堑阕涸谏狡律系募缚醚钍鳌⒘?髦?嘞缘酶?庸露牢拗?V挥新放砸慌糯沽?乖谇锓缰芯∏榈仂乓?潘?琶赖奈枳恕?br>    阵阵秋风吹过,大地母亲告诉人们,寒冬将至。这时的小山村才真正显示它内在的美,这里虽然没有让人观赏的景物,但它的地下却埋藏着大量的“乌金”。火车的鸣声打破了这寂静的山村,把乌金运到祖国各地,送给人们光明光明温暖,带给人们财富,养育了一方儿女。
炉峪口这小小的山村是你内在的美打动了我。我爱你外在的秋色之美,更爱你内在的深沉之美。