我是大脑。我控制着人体的一切动作、思维、感觉……就像是电脑中的CPU。
我正在一个初三女生的头部中忙碌着,工作者……
X年×月×日    星期六    晴
天气很好,满是白色的“棉花糖”。主人迈着轻快的步伐远离那个戏称为地狱殿堂的地方——学校。
突然,视觉中枢映出了一个大大的垃圾袋,思维中枢立即跳出一个问题:要不要把它捡起来?“当然”我发出指令。
脚在转瞬之间接到指令,停住了,同时腰和手也接到我的指令。腰弯下了,手垂下,碰到袋子,五指兄弟一抓,垃圾袋就被束缚在五指兄弟之间。
突然,我接到了主人的信息指示:把它扔进垃圾桶。
眼接到指令,寻寻觅觅终于找到了垃圾箱。目标锁定,脚快步朝目标走去,来到目标前,手拎起垃圾袋,五指兄弟一散开,垃圾袋回到了它应该到的地方。
主人又发出指令,我也明白,我们要继续我们的“旅程”。Let′s go!
鸟儿在树上欢歌,白云在天空中愉快地展示着美丽的棉花糖身材……