6.
这一天是我最快活的一天,巴洛卡又发了全新单曲EP《可是》,伊亚斯的《卖卖和买买》童话出版了,肯扎特的脚法“飞空瞬踢”出来了......
我们在院子里玩耍,皮皮妹妹最“厉害”,落炕里去了,爬出来是,满身是土。。。。。。
伊希亚透着阳光,感觉十分惬意,却被皮皮那超级小的尖嘴给啄了一下,尖叫了一声。像鲁斯和加格尔就在吃苹果,啃鸡翅。。。。。。
中午呢,青草果汁,银鱼刺身,烟火云吞,烤银鱼排,蜜汁朝露......
很多好吃的,主人给了我和皮皮各50000经验,皮皮升到了39级,我升到了41级,有着超级疼痛的感觉,我这时忍不住掉泪了,我感觉就是被拧下了头,进化成了卡鲁克斯,学会了土盾,碎心刺,土龙破!主人拥有的全是高级阶段的了,我们一起吃饭,真是YUMMY!
过了晌午,我们去芳心泉,这是治病的温泉,被谁克的精灵也可以泡泡。真是惬意,我们都在打水仗游泳,主人说,夏天带我们去大海,找上张雨生的《大海》专辑和巴洛卡的《海滨的梦》一起去。
大家欢呼......