高中生作文:青春的细节作文600字
青春,一个独一无二的年纪,一段朝气蓬勃的岁月,一段难以忘却的记忆。
在青春的路上,我们成功过,失败过;大笑过,哭泣过。我们抛弃了世俗的眼光,拥有了真挚的友谊。
校园中。
早上那如雷的读书声,仿佛是在炫耀着青春的力量,我们拥有青春,就拥有了奋斗的资本。自习课上,那一个个因思而紧锁的眉头,那一张张因弄懂一个公式而绽放的笑脸,都是青春的理想,都是对未来的展望。
每次考试结束,都有人哀叹,有人欢喜,那是我们对青春的承诺,我们要用青春去争取辉煌。
朋友间。
“死党”是一个让人万分温暖的词汇。当我们有个“死党”,就可以把那些不为人知的小秘密倾诉给对方,两个人都会把对方当做另一个自己。可是一旦有了矛盾,就会闹得天翻地覆,担忧青春给我们作证,我们不会就此决裂,争吵只是我们相处的插曲,只是为我们未来共同的回忆添了一笔。
同学间。
我们都为考大学而努力着,我们是竞争者,但我们并没有对彼此勾心斗角。那一幕幕讲题的场景,是对纯洁青春的诠释,那一次次对成绩不理想的同学的安慰,是对无私青春的赞扬;那些充满利益的心思,是对青春的亵渎。
青春,一个如花的季节,她有着我们一生最精彩、最丰富、最美好的回忆;青春,一场绝美的梦,一样的心情,一样的骄傲。只是,不一样的我们,在不同的路上寻找属于自己的天空。
青春,一段属于自己的时光。我们在青春中挥洒汗水,播种希望;我们拼搏今天,展望未来;我们永不言弃,坚持到底!
我相信,青春的我们会充满自信,青春的我们会坚定不移,青春的我们一定会成功!